私 日 誌
Mur Mur:假認真地寫遊記ing~

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子腸腸和大學同學聚餐時,去吃了一家叫做火之舞蓁品燒的燒烤店,

回來以後除了大力讚賞以外,還說吃起來和今年他生日那天我們一起去吃的老乾杯差不多(價錢差很多),

還有叨叨絮絮著說要找一天來吃,然後就變成了聖誕節來吃它~

R1036648.JPG  

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上周三看到了酪梨壽司寫的愛妻便當圖解第25發,就突然好想吃清爽的蓮藕,

於是暗暗決定了每周一次愛妻便當的菜色~

再加上爬文之際,發現了鹽味香蔥的做法更是令我興致勃勃呀~表情符號

 R1036108.JPG  

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上周興致勃勃的要來做奶油燉牛肉,打點好了一切卻因Home北海道濃湯調理塊的缺貨而告吹,

只能臨時改為番茄燉牛肉還以失敗(?)收場,再加上腸腸又是(我覺得)很罕見的討厭馬鈴薯,

(據說是那桑桑的口感),所以今天就決定中規中矩地來個家庭料理 B60.gif 蘿蔔燉肉 B60.gif  。

順便一併解決上周所剩的牛肋塊。

  RIMG0031.JPG

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()