私 日 誌
Mur Mur:假認真地寫遊記ing~

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒錯,雖然行程規劃再上一篇已經告了一個段落,

但我如果不分享我真的會睡不著(?)所以在這裡要分享我這幾個月以來.........

自從發現點點印滿足不了我以後XD,請看小旅行|寫得太早的行前計畫 ✈ 關西旅遊書和我的第一本點點印 )

走火入魔﹢嘔心瀝血但還沒完成的自助旅行手冊! 

雖然我現在連第一天的內容都還沒做完就是了...(被毆)

 

先分享一下我去年9月做的第一版,雖然因為行程因為太貪心的緣故所以整個被打掉重練,

但也算是一個歷程紀錄~只是因為我內容使用的圖片大多都是google大神而來,

因為版權的問題,所以只是純粹分享出來,僅供個人使用!所以如果有侵權,請告知刪除!謝謝!

MWSnap626

, ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

人生第一次自由行要和腸腸一起,心情的氣氛大概就像這樣 ↓ 

只是我們要去的是京都和大阪  

雖然這篇文章從11月拖到現在才完成,但我終於把它寫完啦!

, ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著年假好像寫了比較多買來的小東西還有去吃的好東西,

換了工作不再和某腸朝夕相處後,也就沒有機會再做我的愛妻便當了(拭淚)

所以實驗室這個單元一直被晾在這兒,但這次因為很臨時和我的好碰油PP有了個小約會,

決定在她來留宿的當天晚餐來挑戰一下,我最近非常上癮無論去哪都要點來吃的松露燉飯 

趁著初二帶媽媽去吃飯的時候,沒錯就是D&C的荷包噴血大餐...

食事|母上大人生日之二訪 ♪ DANNY & COMPANY )

逛著高級的百貨超市CITY'SUPER時入手了松露蘑菇醬,謝謝媽媽的贊助XD

IMG_3511

, ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼,沒想到一口氣連發了兩篇....! 

今兒個一早(其實也不早了)就被挖起來要準備去吃飯,要帶媽媽去補吃她的生日大餐

因為上次吃了D&C後,味蕾總念念不忘那肉的美好,

原本要在晶華酒店的Robin's Teppan和Hana錵(原紅花)之間擇一,

但因為對鐵板燒已經無感的我來說,這兩個吃哪一間都差不多,

再加上媽媽去年已經自己偷跑去Hana錵三次了,

所以就決定大力推薦上次腸腸老爺生日吃的D&C啦~

(有興趣的請看 食事|向牛排教父朝聖 ♪ DANNY & COMPANY ) 

R1039673

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

殷切期盼來臨的年假終於來了,雖然人宅在家,但總要做點有意義的事,

所以趁著有時間就來開箱啦~

虧我買回來有幾天去了還沒把它剝個精光,也只能等到腸腸年初一來拜年的時候幫我把相機給帶來~

 

是說從前年被ほぼ日手帳燒到以後,因為想要的皮革小熊版實在貴到一個下不了手,

只好先買一本湊合著用的APJ手帳(誤),但自那之後也一直在觀望皮革型的手帳,

直到發現,原來還有一個不輸給ほぼ日手帳的MIDORI Traveler's Notebook

除了有出手帳本以外,周邊還非常厲害 證據在此(這是真的XD)

觀望加上做功課前後約莫花了一個月,心一橫趁著新年前,就把它給帶回家了 

以下這些是我購買回來的TN部隊,為什麼叫他部隊呢...?

因為跟它出的系列周邊旗下大軍比起來,這不過只是冰山一角啊....!!!!!!

R1039549 拷貝  

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()