私 日 誌
Mur Mur:假認真地寫遊記ing~

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ay因為受到春の嵐的影響,第二天也是持續陰雨的天氣,但也不影響我們的行程,

下榻的飯店轉角的街口就有一家彌生軒,因為小氣大的推薦所以也特別標注起來,

沒想到這麼一吃,也就這麼成為我們心中的京都第一平價美食XD

IMG_4033

這天的早餐,上面的是腸腸的,下面的是我的~(by 4S)

, ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是說今天一如往常的來找我們腸腸玩,沒想到打開他的房門一看就有一個iMac包裝放在角落,

原本心想應該是他們工作室最近添購的新設備,於是轉頭過去問他:怎麼還放在這?

只見他努一努下巴指著我,一時還會意不過來,終於發現是要給我的時候,

腦筋其實一片空白,但滿滿的感動只能說是排山倒海而來,眼淚就撲簌簌的掉,

一直到現在都還覺得很不可思議XD...

IMG_4316

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

續上篇D1京日記|D1 抵達關西 ✈ 小小驚魂記,這天的晚餐來到相當熱鬧的四条河原町附近,

一家位於地下室的迴轉壽司店-CHO JI RO,但因為沒有提前預約的關係,

就在窄小的樓梯間上的座位,稍微等了一下,但莫約十分鐘後,就有親切的服務人員前來招呼。

 

因為店內幾乎坐滿了客人,為了不打擾其他人用餐,就沒有特意的拍攝店內照片,還請多包涵~

 

和店員表明我們是外國人後,就送上了一個無敵貼心的高科技產物!!!

是的!它是iPad!沒錯!!不知道現在是我們太俗其實很多地方都走這種高科技的路線還是他真的太貼心,

只能說有提供這樣的餐單非常地斯吧啦系啊!!!!! 

R1039903  

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的是的,我們終於出發,也平安的回來了~

八天說長不長說短不短的小旅行其實還挺累人的,

不過還是很高興這一次的自助旅行很順利以外,也都沒有吵架喔揪咪0.<

所以趁著記憶還猶新之時來記錄一下 

R1039822  

, , , , ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()