私 日 誌
Mur Mur:假認真地寫遊記ing~

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為太早下車的關係,在千里跋涉(?)後,終於看見這感人的京都 北山マールブランシュ招牌,

R1041389

可惜等到我們抵達之時,店內除了高朋滿座以外,玻璃櫃內的限定甜點也都銷售的差不多了...

, ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中的最後一天,沒有太多的行程,凌晨五六點的時候窗外淅瀝淅瀝地下起雨來,

伴隨著雨聲更好睡,我們悠哉地睡到了快中午,這才好整以暇的打包整理行李Check in。

 IMG_0002  

這天的早午餐,我們來到軍師貞大力推荐的目覺咖啡三店,mezamashikohi trio

因為裝潢空間感覺上比較吸引人的關係,我們選擇來到三店,目覺咖啡就位於靠近巷子尾端的右手邊。

,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從首頁圖可以看得出來,這一天的行程我們主要都在吃沒有錯!

 IMG_0001  

第二天中午,我們打電話到前一天晚上上網做功課才發現,傳說中CP值評價很高的和壽司,

不知道是不是因為禮拜一的關係,很順利的就預約成功了,我前一晚還很怕會吃不到XD。

, , ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的,趁著失業(?)以及腸腸有空閑之餘,我們開車從台北出走,到台中去了一趟三天兩夜的輕旅行。

(雖然一上車就光速睡著,還被腸腸說有來跟沒來一樣XD)

但天公作美,這三天的天氣晴朗,雖然最後一天在高美溼地沒有看見夕陽有些小惆悵(某腸),

IMG_4942   

但有遺憾才最美嘛,是不是? 

, ,

Midori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()